Sekda Karawang Ditunjuk Jadi Ketua Forsesdasi Jabar

Karawang,Metrodua.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Karawang,Acep Jamhuri akhirnya terpilih dan ditunjuk menjadi Ketua Forsesdasi Jawa Barat (Jabar) mengggantikan Ade Syarif Hidayat yang purna tugas
dalam Rapar Koordinasi (Rakor) Komisariat Wilayah (Komwil) Forum Sekretaris Daerah Seluruh Indonesia (Forsesdasi).Penunjukkan Acep Jamhuri sebagai ketua dilaksanakan dalam Rapat Rakor Forsesdasi Komwil Jabar pada hari Jumat (2/10) malam dan rencananya acara pelantikan pada bulan Desember 2020.

Dalam sambutannya, Sekda Kabupaten Karawang Acep Jamhuri menyatakan, keberadaan Forsesdasi sangat penting sebagai salah satu wadah bagi para Sekda menjalankan tugas dan tanggung jawab untuk membantu kepala daerah dalam penyelenggaraan pemerintahan di daerah. Sekretaris Daerah memiliki peranan yang sangat penting dalam mengawal berbagai proses perubahan terutama dalam melakukan gerakan reformasi birokrasi.Terima kasih kepada para Sekda se Jabar yang sudah memberi kepercayaan.Semoga ini menjadi ajang silaturahmi dan evaluasi ke depan.

Acara Rakor Forsesdasi Komwil Jabar juga dihadiri Sekda Provinsi Jawa Barat, Setiawan Wangsaatmaja dan Pejabat Bupati Karawang serta seluruh Sekda Kabupaten/Kota se Provinsi Jawa Barat. (Luhut)

Komentar