Kadis SDA Bersama Ka-UPTD WS Citanduy Monitor Progres Rehab Jaringan Irigasi Cikembang

Ciamis,Metrodua.com – Dalam rangka untuk mengetahui progres pelaksanaan paket pekerjaan yang digulirkan Dinas Sumber Daya Air (SDA) Provinsi Jawa Barat Tahun Anggaran 2020 dan tersebar di beberapa Wilayah Sungai (WS) se-Jawa Barat, Kepala Dinas SDA bersama Tim terkait secara rutin turun gunung ke lapangan lokasi pekerjaan Kunjungan Kerja (Kunker) untuk mengetahui dan memonitoring perkembangan hasil pelaksanaan pekerjaan.

Kepala Dinas SDA, Dikky Achmad Sidik yang didampingi para pejabat terkait dari lingkungan Dinas SDA kembali melaksanakan Kunker untuk monitoring progres pelaksanaan pekerjaan Rehabilitasi Tuntas Jaringan Irigasi (JI) Cikembang yang berlokasi di Kecamatan Cimaragas, Kabupaten Ciamis (15/9).

Kegiatan Kunker monitoring Kadis SDA dan Tim juga turut dihadiri Iwan Suwanagiri Kepala UPTD PSDA WS Citanduy bersama Cecep Sopiyan Kepala Seksi (Kasi) Irigasi Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Pengelolaan Sumber Daya Air (PSDA) WS.Citanduy.

Pemantauan Tim Metro Dua.Com dilapangan untuk beberapa paket pekerjaan Dinas SDA yang dikelola UPTD PSDA WS Citarum dan WS Citanduy, progres pelaksanaan pekerjaan terkesan maksimal dengan pengawasan melekat dengan demikian diharapkan agar hasil pelaksanaan pekerjaan bisa seoptimal mungkin. (Luhut)

Komentar