Bupati Bekasi Berikan Ratusan Paket Makanan Kepada Warga Tambun Selatan

Kab.Bekasi,Metrodua.com – Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja Jumat pagi (7/8) mengunjungi warga desa Mangunjaya . Sejumlah warga desa Mangunjaya  menjadi hari yang tidak biasa  khususnya para Ibu karena didatangi orang nomor satu di Kabupaten Bekasi untuk mengunjungi mereka yang telah berkumpul di halaman Kantor Desa Mangunjaya.

Bupati Bekasi Eka Supria Atmaja sengaja datang berkunjung ke Desa Mangunjaya  untuk memberikan sebanyak ratusan paket atau rantang berisi nasi dan lauk pauk yang matang untuk dibagikan kepada masyarakat,Jumat(7/8/20)

“Pada hari ini saya sengaja datang, niatnya sederhana, hanya ingin berbagi saja kepada masyarakat yang berada di sini” Ucap Bupati Bekasi yang mengenakan Pakaian Berciri khas Bekasi dihadapan para warga.

Dirinya mengaku menyisihkan sebagian dari Gajinya sebagai Bupati untuk memberikan makanan kepada warga. “InsyaAllah setiap minggu saya akan kirim ke desa-desa pakai rantang dan yang masak ibu dan istri saya sendiri,” jelasnya.

Ia berharap, agar apa yang dilakukannya dapat memberikan keberkahan. “Walaupun jumlahnya tidak terlalu banyak. Semoga dapat memberikan manfaat kepada ibu-ibu sekalian”.

Sementara itu, Camat Tambun Selatan, Junaefi mengucapkan rasa syukurnya kepada Bupati Bekasi, karena telah memberikan kebahagaiaan kepada warga Desa Mangunjaya.

“Terimakasih kepada Bapak Bupati atas program berbagi nasi rantang. Semoga mendapatkan pahala yang berlimpah,” pungkasnya. (Red/LN)

Komentar